Время в кармане

Нужно, чтобы осело,
Чтобы прошло время,
Чтоб все осмысленно было,
И проросло семя.

Прощаться надо быстро,
Чтоб разом, ножом отрезать.
А создавать постепенно, Беременностью под сердцем.

Время - валюта в кармане.
На что ты его променяешь?
Меч занесен уж над нами.
Не знаешь, где потеряешь...


Рецензии