Пришла весенняя краса...

Пришла весенняя краса,
светлее стали небеса,
и хрусталём звенит капель,
не за горами уж апрель.

Набухли почки на ветвях,
пробилась травка на лугах,
в лесу пролески под кустами,
кивают синими цветками.

Всё чаще солнце по утрам,
заглядывает в окна к нам,
и птиц весёлый хоровод,
с задором на заре поёт.

Журчит искрясь в саду ручей,
в воде резвится воробей,
ликует радостно душа,
ну, как весна,  ты хороша!

01.03.2020г.


Рецензии
Татьяна, как легко, свежо и мило
Вы изобразили весну!

Приятно было прочитать...

Нинэль Красницкая   07.05.2023 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.