из цикла рубаи

                1937.      Власть в Америке готова ввергнуть людей во тьму…
                Упоминание слово чёрный - дорога в тюрьму.
                Взгляни: всё в учебниках – уже мракобесие белых, -
                Ведёт страну целенаправленно в первобытную эпоху?


Рецензии