Остывшее

Не прячьте Вы, за холодом, любовь.
За горькую усмешку- сердца трепет.
Я больше Вас не трону- стыдно, вновь
Нести мне сумасбродный этот лепет.

Устали Вы от жизненных забот,
От хладности своей и равнодушья.
И Вас за горло больше не возьмёт
Моей любви несносное удушье.

Я ухожу из жизни Вашей в даль
Ни в чём,не упрекая, понапрасну.
А, знаете, мне почему-то жаль...
Дай Бог, Вам без меня немного счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.