С понедельника месяц март

С понедельника месяц март,
завершилось время Зимы…
Я немного уже староват
чтобы чуда ждать от Весны…

Но, по правде сказать, жду
каждый раз от неё искр…
Размечтаюсь вдруг, воспарю;
новый вдруг обрету смысл…

Закатится вдруг уголёк
в закоулки остывшей души…
Эх, сезон сердечных тревог,
эх, пора всевластной любви...

Вы не слушайте, я не всерьёз,
говорю, что не знаю сам…
Это просто какой-то курьёз;
так сказать подсознательный спам…

С понедельника месяц март…
Продолжать? А какой смысл?
Я уже утолил свой азарт,
уже выразил свою мысль.


Рецензии