До весны - рукой подать...

До весны - рукой подать.
За соседним перекрёстком
Долгожданна  благодать -
До неё дойти так просто!

Все мы чувствуем прилив
Сил душевных и горячих!
От природы есть призыв:
Будь и счастлив, и удачлив!

Я по лужицам-ручьям,
Где вчера сугробы в пояс,
Пробегусь на каблуках,
Чтоб весны услышать голос...

28.02.2021 г.


Рецензии