Эти счеты не свести

Эти счёты не свести. Я верну тебе
всё твоё. А ты прости.(Соло на трубе.)
Не пугайся и не злись.  (Барабаны - бах!)
Жизни сок не мной разлит.Мной развеян прах.
Подходи ко мне , не трусь, я не укушу,
забирай мечты и грусть, леса вешний шум.
Красоту зелёных дней, василька привет,
Гривы облачных коней, и последний снег.
Захвати с собой мой дом, и души тепло,
и что было бы потом, было бы назло   
всем. Но счёты не свести. Всё отдам тебе.
Чтобы мне оставил ты соло на трубе.


Рецензии