Брюлики 44

Пошлость -это смысловой навоз.

-Отступать некуда , за спиной хорошие люди.

-Именно отчаяние и даёт самый сильный крик!

-Быстрее всего становятся жертвой
своей ограниченности ,как ни странно...

--Не надо плеваться, повсюду колодцы …


Рецензии