Когда-нибудь любовь закончится

Когда-нибудь, любовь закончится,
Погаснут искры, засохнут цветы,
И пожелтеют блокнота листочки,
Где любовные были мечты.

Когда-нибудь, любовь закончится,
Унесёт её с пеной волна,
Где нибудь у тёплого острова,
Она счастлива будет одна.

Когда-нибудь, любовь закончится,
Оставив душу, уйдёт навсегда,
Сердце тогда возможно опомнится,
Но время повернуть нельзя.

Когда-нибудь, любовь закончится,
Не успеешь и глазом моргнуть,
И жизнь по другому сложится,
Без любви и счастья, как-нибудь.

Евгений Нещеретов


Рецензии