Навальный

Анархией пахнет в стране демократия.
Каждый блогер себя мнит вождём.
А как управлять- нет понятия.
Не хотят заниматься "плебейским" трудом.
Немало предателей ныне в России.
За доллары нашу страну предают.
В свою легкомысленно верят мессию.
На баррикады детишек зовут.
А за бугром проживают их дети.
Навальний пророком себя объявил.
Он единственный "вернулся с того света".
После Смертельной отравы ожил.
В стране потакают ему либералы.
И ухмыляются в усы.
И в интернете набирают баллы.
Жить им привольно на Руси.
За воровство не всемд ают им сроки.
Многим условный срок дают.
И многие из них в поштике не доки.
Они по инерции живут.
Но все эти люди достойны презрения.
Не суждено им корону носить.
Их МЕркель и Байден возьмут в услужение.
Они будут тапочки им подносить.


Рецензии