Прореха в законодательстве

Внезапно вмиг я понял, почему
нельзя в России снять процесс сближения.
Она лежит под ним иль наверху,
и делают известные движения.

Затравят, ну, хотя бы вот её,
особенно при звании "народной".
Словами про способности её
использовать в движении подобном.

Вот если б Дума приняла закон,
насмешки приравняв, как пропаганду
фашизма что тут поддержал пижон.
И срок давали бы ему в награду.

Не только ветеранов защитить
за глупые и гнусные насмешки.
Но сам процесс, как следует любить.
К примеру на передовой успешно.

И в этом бы законе дать тариф
артистке, проявившей себя в сцене.
Рублей пять тысяч, чтобы в ней мотив
возник показа тела совершенным.


Рецензии