Мой ветреник апрель

Всё истинное подменяют копией,
с лотка    распродают за полцены,
но мы свои сердца опять заштопаем
струной из  сухожилий потайных.

И заживут  былые откровения,   
и  Воскресение опять  подаст  сигнал,
и  забурлит  кипение    весеннее:
в надеждах нам никто  отказал!

Магнолий или вербы созерцанием
апрель кого-то  сделает  добрей,
кого-то  взглядом солнца долгожданного
он исцелит, мой ветреник  апрель.


Худ. Алисса Монкс


Рецензии