***

Не знаю как раньше я жил,
Между Богом и явным туманом.
Всё, что данное небом, любил
На земле, глотал правду с обманом.

Наши с тобой пути
Можно на небе найти
Слева от Полярной звёзды
Находимся я и ты.

Как ветер воет истошно,
Как холодно стоять на краю.
Видеть сны-это уже роскошь!
Постоянно жить в белоснежном раю.

За окном снова метель,
Снова холод сжимает плечи.
А я всего-то хотел
Одной с неизвестностью встречи.

20,24.02.2021


Рецензии