Всё заливает память дождь, ты не придёшь, Теперь н

Всё заливает память -- дождь,ты не придёшь,
Теперь не встретишь тебя и не найдёшь...
И только мне напоминает дождь, печаль,
И несколько красивых нот все о тебе, как жаль...

Заплачет скрипка старая скрипя и запоёт,
Музыка льётся из дождя, звучит из нот...
И мои седины не беда, я играю вспоминая тебя,
Твои плечи ,губы, глаза, рисую музыкой дождя...

Не вернуть, не забыть красу, мечту мою,
Копну её волос и запах роз, ту мелодию...
От которой до сих пор играет кровь,
Как грёзы голая бежит ко мне её любовь...

По полю сотканная из дождя, из поз,
Тело мокрое её сияет в тени берёз...
Сама как берёза молода, вся в листьях ,вся моя...
Как же я любил берёзонька тебя...

Осталась мелодия дождя, осенняя печаль,
Все Время унесло, любовь лишь жаль...
Такое нельзя забыть, грущю любя,
А скрипка старая в саду, плачет как я...


Рецензии