Девочка моя стройнее чем газели

Девочка моя
Стройнее чем газели,
Ароматнее ширазский роз,
Её голос — водопадов трели…
Я влюблён на этот раз всерьёз!

Девочка моя,
Люблю Твои круженья,
Твою ветреность, восторг и красоту,
В зеркалах весёлых отраженья…
Обожаю Твою нежную мечту!

Девочка моя,
Тебя я не забуду,
Память в царство грёз навеки унесу.
Назову Тебя навек я «Незабудкой» —
Так вот полюбил земную красоту!


Рецензии