Имею право в первый день весны...

Имею право
В первый день весны
Сыграть и спеть вам,
Пацаны...

А девочки пусть подпоют
На солнышке станцуют
И пусть воробушки склюют
Печали все... И сдуют

Ветра всю накипь... А цветы
Ошеломят красою
И сны волшебной простоты
Приснятся нам с тобою...


Рецензии