Март

приходит март котам раздолье
ори сколь хочешь каждый день
коты стараются усердно
не лень
***
иной котей январь замартит
что ж пропадает время зря
и нервы треплет всей округе
оря

01.03.2021

Кот-зазывальщик весны, автор МаринаВладимира


Рецензии