И серый цвет зачем то создал ты творец...

Серый цвет мне не нравится совсем,
Но для чего то его творец придумал ты.
Наверное, чтобы понять как ярки краски,
Как прекрасно небо голубое,
Как красив алый закат, и солнце золотое.

Наверное под серым небом,
Глаза любимого ещё прекраснее,
А холода морозные ценить нас призывают,
Тепло рук.

Тех рук самых обычных, но таких родных,
Куда без них?
Но если эти руки уже не тянуться к тебе,
Ты вспомнишь серый цвет, морозные холода.
И что тогда?

Тогда грустить я думаю не надо,
Ведь было всё дровами жаркими в печи,
Спасли дрова те от суровости ночи,
Спасибо им!
Далёким но родным, потерянным в тумане,

Забытыми годами,
Они всегда в наших сердцах,
Открыты печи, и не зачем их закрывать,
И серый цвет зачем то создал ты творец,
Зачем то создал ты творец...


Рецензии