Котейкина Ария

    

Свернусь калачиком у ног твоих,
Спою Мрррмяу тебе... ну, что затих?
Дай блинчик к песенке, не будь жлобом!
Иначе вместо песни я помечу дом!

Пошел на куню ты и я стобой,
Нет не просить поесть, а так с душой.
Ну ладно угости, что взять с тебя...
Колбску, рыбку... хлеб? Жуй сам хозя!

Я погулять пошел...впусти домой!
Ну что опять ворчишь, я не слепой.
Котейку бедного, кто б пожалел
Вот здесь...за ушком, ведь немногого хотел.

Не спишь? Бессоница? щас помогу,
Вот колыбельную уже мурчу,
Уснул, ну, что ж тогда и мне пора
Пусть снится семужка, колбаска и икра!


Рецензии