Игра 6 псевдо-фолк

Гармония
Всем знакомая —
Гармонь и я,
У стола друзья.

Частушки я
Несу разные.
Часто шутки в них
Несуразные.

На работу шёл
Я за платою,
А пришёл на зад
Я с заплатою.

Хмельным напою
Вон ту барыню,
А потом напою
С нею "Барыню".
 
Хозяйка к нам
Расположена.
- Уплетай, давай!
Раз положено.

Не могла, чтоб забыть
Про тебя за день,
Ты скорей намекни,
Да её задень!

А скажут вдруг —
"Она строгая!",
— А нас трогая,
Пусть растрогает! ;)

01.03. 2021
>^^<  = (мартовский) Баюн

(фото из сети)


Рецензии
Замечательная игра смыслов! Очень свежо и оригинально!

Любовь Зимина   01.03.2021 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно, что заметно игру. ;)

Николай Попов -Баюн   01.03.2021 15:06   Заявить о нарушении