Жалоба Лешего

Я Дух лесов, защитник их и страж!
Не злой, но не люблю я род людской.
Герой из сказок и былинный персонаж,
Да, видел я киношки их порой.

Кто телефон, кто комп в лесу посеет,
Ведь человек забывчив на природе,
И уже в чаще технология давлеет
Над нами нечистью и мы всегда, блин, в моде.

О, времена! О, нравы у людей!
Исчез куда-то первобытный страх,
Начнешь кружить или пугать иных "друзей",
Они орут потом, что дело все в грибах.

Обидно... как тут зло не может взять?
Придут, нагадят, песен напоются...
А мне за ними что ли убирать?
Бутылки, банки и окурки остаются.

Куда мне жалобу писать, чтоб проняло?
Я стал таблички вешать по кустам,
Кто за собой не уберет свое г...но,
Я лично водяному того сдам!!!


Рецензии