Пари с Сестрой

Пришел к сестре. Пристала с ножом к горлу.
Пожалуйста, поешь сейчас мой суп!
Сварила много, для еды он годный.
Повыручай! Раз ты ,мой брат, не глуп!

Сказал Сестре, Я слопаю тарелку!
Но только ты и выручи меня!
Накакай счас в гальюне не маленько.
Тогда и я исполню подменя.

Не получилось у Сестры Мощь Кучки.
И Я избавлен есть, когда сам сыт.
Я применять умею мира штучки.
Не зря талант, в котором я Пиит.


Рецензии