Кощей Бессмертный

Я тот, кто помнит город Золотой!
Я тот, кто видел последний вздох Атлантов,
Когда мой остров скрылся под водой.
И буду мстить потомкам оккупантов!

Мой день придет и мрак восторжествует,
Гиперборею поглощает лед.
Мой темный гений в стороне ликует,
Когда дома бросает северный народ.

Посею рознь и, золотом смущая,
Я развращу наивных их вождей.
Пусть моим именем детишечек пугая,
Их поколение становится слабей.

Последний я из тех Долгоживущих,
Кто через кровь, взывая к Властелину,
Имели власть и все народы гнули спину
Рабами к алтарям на смерть идущих.

Я создал царство аж за тридевять земель!
Жизнь заключив во множество иллюзий.
Бессмертен я воистину теперь!
Ползите смертные ко мне скуля на пузе.

Проклятье Ариям, их витязи у стен!
Хотя в сей век они уж Русами зовутся,
Не ждал, не чуял я великих перемен,
Ах, как сильны и в зал сейчас ворвутся.

"Чаша терпения иссякла,  чародей!
Вновь равновесие нарушено тобою,
Что ж, всё что сделал  и ты теперь испей!",-
Вещает Волхв верча в руках иглою.

Повержен ниц и скован я цепями,
Но не убит, лишь выдворен в астрал,
Что ж, милосердные, есть шанс чтоб перед вами
Я с новым именем через века восстал.


Рецензии