Уроки Мастера

Агата Кристи в сочинении Детективов
имела занимательный прием.
Взять слово понелепее игриво.
Убитый перед смертью произнес.

На протяжении страничек сотни
читатель ждет что слово объяснят.
Там о другом читает, только сопли.
Он не поймет, какой же в слове Клад?!


Рецензии