Пусть придёт к нам дед мороз

Вот обидно нам до слёз:
Где же Дедушка Мороз?
На картинках Санта  Клаус,
Всё вверх дном, и в мире хаос.
Не нужна нам Кока-Кола,
И Сюрпризов-Киндер воз,
Будет ёлочка весёлой,
Пусть приходит Дед Мороз.
А Санта-Клаус за границей,
Пусть там лечит свой КОВИД.
К нам из северной столицы
Дед Мороз уже спешит.


Рецензии