Руки к Свету протяни

Руки к Свету протяни,
В Свете этом утони,
По глоткам Его испей-
Это Бог спешит к тебе.
По той лесенке и вниз,
Ты не бойся, помолись-
За себя и за врага
И увидишь радугу.
Не порвётся эта нить,
Руки к Свету протяни.


Рецензии