Наверно...

Глядят недоступные звёзды ,
Как в тысячи разных зеркал , -
В души человеческой грани ,
Любуясь лучей отражением .
С иронией - к "рано" и "поздно" ,
С момента начала начал -
Намерений , чувств и ... страданий , -
Иллюзий , чреватых движением .

Глядят ... свои вечные тайны -
Безмолвием мудрым скрывая ,
От наших фантазий безмерных ,
До некой грядущей поры ...
С намёком : "Мол всё неслучайно ,
Мостком мол - стезя временнАя" ...
Коль вниз не смотреть , то наверно , -
Не так далеки "ИХ" миры .


Рецензии