Дарите женщине

Дарите женщине улыбки,
Дарите счастье быть собой,
Цветы дарите и открытки
Как самой милой и родной.

Дарите взгляд открытый, нежный
Под стать пленительным глазам,
Дарите радость и надежду
Стучащим в унисон сердцам.

Дарите лучшие мгновенья
Любви написанных страниц,
Дарите ласку пробужденья,
Когда слетает сон с ресниц.

Дарите первые шажочки
Навстречу маминым рукам.
Сыночка лепет или дочки
Дарить под силу тоже вам.

Дарите светлячков над лугом
И розовеющий восход.
Дарите праздник быть друг с другом
В весенний день из года в год.


Рецензии