Благодарение за любовь

В чреде куда-то канувших эпох,
В неведомом таинственном убранстве,
Укрыто пеленой иных времён,
Спираль вращается в своём извечном танце.

Портал закрыт. Пытливому уму
Творец разумно ограничил доступ,
Из бесконечного познания ему
Открыты лишь простейшие вопросы.

Так в пелене исчезнувших времён,
По Высшей воле избраны клише:
Мир истиной Любви определённо
В пространстве бесконечности уже.

Любви возвышенной неизъяснимый рок,
Царит незримо и неотвратимо,
Во всей вселенной он заложен впрок,
Естественным нерукотворным дивом.


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   30.03.2021 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Дочь Земли!
Удачи и успехов, Александр.
:))

Михаилыч   30.03.2021 22:54   Заявить о нарушении