Поэзия

Стихи - не зарифмованная строчка,
Что в океаны снов нас погружает,
А колдовство,  которое рождает
Последняя поставленная точка!

Поэзия не столбик на странице,
Что пишется, слагается, поется,
А только то, что в сердце остается
И заставляет учащенно биться.

Поет - не автор слов, приятных слуху
Чарующих лингвистов совершенством,
А тот, кто ощущает миг блаженства
В себе вмещая- мать и повитуху!


Рецензии