Мунитет

Нахрена мне мунитет на 4 месяца,
Если от вонючих масок хочется повеситься?
Я сожгу все в доме тряпки, что на рот цепляются.
И пойду в фашистский лагерь - пусть поубиваются.

В страхе в сети называют биотеррористкою.
Ну а мне их душу жалко с дрянью глобалистскою.


Рецензии