Глоток из чаши

Бывает так, что наша боль — не наша,
Об этом много врут, коль говорят.
В любом из нас любви хранится чаша,
И капсула, в которой спрятан яд.
Открыв себя, по полной без остатка,
Позволив верить, чувствовать, любить.
Глоток из чаши, горячо и сладко,
Но капля малая всё может отравить.
И многое неразличимо взглядом,
Не всё то воздух, что в себя вдохнул,
В слияньи душ не ясно, чьим же ядом,
Любовь и искренность жестоко зачеркнул.
Набившие оскомину сюжеты,
Всё повторяется на свете вновь и вновь.
Мы будем верить и дышать, писать сонеты,
И пить из чаши и травить любовь.
#лисотерапия


Рецензии