Люблю тебя, но отпускаю...

Я так люблю тебя, но все же отпускаю...
Мне дорог миг, что счастлив ты
Нашел ли ты ту самую , не знаю
Но мы сожгли, ты знаешь, все мосты...
Люблю тебя, но не тревожу больше
Я не хочу наполненности из гордыни, скотства...
Все чего хочется сейчас - взьерошить
Волосы мальчика, что ниже ростом.....


Рецензии