Моей Родине!

Люблю Я то,что душе мило;
Люблю,когда душа поёт,
Проснувшись раннею порою
Иду Я в лес искать грибов.

Иду Я лугом-травы пахнут
И воздух чистый,ароматный,
А на траве роса сияет
И Солнца первый луч сверкает.

Я забываю про усталость;
Что целый год "копил" её,
Я в это время отдыхаю,
Я теперь - в КРАЮ РОДНОМ.

И как бы не было,но всё же;
Я отдыхаю в том краю,
Который мне всего дороже,
Которы РОДИНОЙ зову.

Всё здесь мне мило и красиво;
Быть может то,что вырос здесь
И всё,что Я познал на свете-
СПАСИБО РОДИНЕ МОЕЙ!
       г.Геленджик 29.06.09г.


Рецензии