Моя Заступница Усердна

Моя Заступница усердна,
к Тебе я, грешный, вопию.
Пречиста Матерь, милосердна,
Ты не отринь мою мольбу.

И с покаянием сердечным,
и с умиленною слезой.
Помилуй мою душу грешну,
молюсь я слёзно пред Тобой.

Я под Крестом изнемогаю,
идти смиренно не могу.
Болит душа и мои раны,
но веру в Бога берегу.

Подай с Небес Ты утешенье,
больную душу исцели.
Наставь меня на путь спасенья
и дай мне силы Крест нести.

Во всех путях моих тернистых
Ты неразлучно будь со мной.
И научи меня смириться
с Господней Волей Всеблагой.

Душой прославлю Твою милость
за Материнскую Любовь.
Небес Царицу - Деву Дивну
я восхвалю во век веков.


Рецензии