зимнее

Тебе не верит никто, когда у тебя простуда,

Ты тупо смотришь кино, хочешь какого-то чуда.

Весенних цветастых дней, летящих в горошек платьев,

Бродить в лабиринте алей, но как-то оно не к стати.

Зима заострила нос, холод терзает душу.

Натянут до скрежета трос, и нервы застыли наружу.

А в памяти теплый день, смешная наивная фея,

Бросает под ноги сирень, смотрит лукаво, хмелея.

Из тысячи важных слов, ты ждешь лишь одно, однако,

Закрыта та дверь на засов и грустно лает собака.

In_nes


Рецензии