В чем моя вина?

За что просить прощение?
И в чем моя вина?
Свое порабощение
Простил  себе  сполна.

Прости! Я каюсь,Господи,          
Что на земле живу.                .
Перед Тобой на ПЛОЩАДИ         
Отцом тебя зову. 

Люблю Отчизну - Родину,
И то святым не стал.
Но как простить уродину,
Что Русь мою стоптал?


Рецензии