Revolution

Поэзия мертва. Во мне
Собой закрыла зиму
Найдёшь сей пунктик в феврале
Смотря меж строк
Всепотребительской корзины
Меж прутьев ивы – решето
Дороги смыты
Играешь с сердцем в "Ну и что"
А был ли выбор?
Средь царскосельского села
Где кудри вьются
За сотней сотню
Лет цвела
Ужимкой Бога
Революция

2021.02.27 СПб


Рецензии