На пределе искренности духа,

На пределе искренности духа,
Отринув дипломатию, к чертям,
Предстаю обертонами к слуху,
Как приходят нагими к Богам.
И узоры культурных сплетений,
Достоянию смерти придав,
Я лишённый распятьем сомнений,
Такой подуставший, слегка, волкодав.


Рецензии