На весёлой горке

Горы снега намело,
Лезут все на горку

п\в: Глаша, Клаша, Тимофей,
       Гриня и Егорка.

Вот на саночках летят
Друг за другом с горки

п\в.

Вот столкнулись санки вдруг,
Покатились с горки

п\в.

Санки взяли, лезут вверх
Вновь кататься с горки

п\в.

Вот так рады все зимой
Развесёлой горке

п\в.

(г.Суздаль 2021)
(фото из инета)


Рецензии