Холодная звёздная ночь

Холодная звёздная ночь
Светилась в разгар ноября…
И как эту боль превозмочь
Бессонного бытия?
 
И будет не скорым рассвет.
И будет ущербной луна.
На ком можно делать акцент?
Ведь ты в эту ночь не одна…
 
В закрытые окна глядят
Сутулясь, без ламп, фонари.
И душу мою бередят…
Останки несчастной любви.


Рецензии