Вкратце 134

Влюбился я в красивую блондинку,
Ее работа – нянчиться с детьми,
Не знаю, как подъехать к ней – заминка…
Ребенка одолжите, черт возьми!
***
- Ты знаешь, на Чукотке как бывает?
Вот если к чукче гость приходит в дом,
Ему супругу чукча предлагает!
- Да странности в обычае есть том!
- И ничего не странно, все тут просто,
Иначе кто в мороз пошел бы в гости?
***
- Из дома мужа выгнала вчера,
Он сел под дверь, и дальше – ни ногой!
- Пароль в Вай-фае поменять пора,
И он тогда уйдет искать другой!


Рецензии
Даже если от мужа мало проку,
хорошо прижаться к родному боку! :-)

Таня Глухова   02.03.2021 06:55     Заявить о нарушении
В подъезде села я "бок о бок" с ним:
- Давай-ка, милый мой, поговорим!
Когда пущу обратно я домой,
Займешься не планшетом ты, а мной!

Марина Горбачева   03.03.2021 21:41   Заявить о нарушении