Перед дулом надежд

Кажется, завертелось,
Кажется, закружилось,
А после упало и сдулось,
Как шарик в ненастный день,
И очень вдруг захотелось
Кровь погонять по жилам,
Гордо встать перед дулом
Рухнувших вниз надежд.

Но полыхнет вдруг пенно
Небо далекой вспышкой,
Гуглить и глючить нудно
Ему уже не дано,
И я осознаю  смиренно
Глупым своим умишком
Больше идти не нужно
В терем пустой одной.
1.03.2021


Рецензии