прошел уже не малый срок

прошел уже немалый срок,
как развернулась перестройка.
из жизни вынесли урок
и распрощались с прошлым бойко.
поверить людям в чудеса
не так уж трудно оказалось,
тех лет последняя гроза
потомкам, горькая, досталась.
не унимается ковид
и распри только возрастают,
страна теряет прежний вид
деревня тихи  умирает.


Рецензии