Ну, какой же вы тупой!

отклик на http://stihi.ru/2021/03/01/5167

Ну какой же Вы тупой!
..Бухенвальд, Освенцим..
Непременно на постой
Зло спешит из Бездны
Делает свои Дела
йИх невпроворот
и метелью замела
Бокса аперкот
Не крутилась бы Земля
Ничего бы Не было
Если б добренькия Ма
не кормили б Хлебом
выращенном на ЗоЛЕ
то бишь Удобрении
и не жили бы во Зле
в упоении
Кыш! остановилось б Всё!
и зачем крутиться!
от чего мудрец Басё
пробовал б лечиться?
Да поймите ж Вы, тупой!
Нужен Острый Угол!
Сердце БЬЁТСЯ! вечный бой!
в кровотворных лужах


Рецензии
Сердце БЬЁТСЯ! вечный бой!
Как у барабанов,
Потому и ритм стихов
Лечит души раны.

Елизавета Судьина   02.03.2021 10:31     Заявить о нарушении
Ну какой же вы тупой - это, кстати цитата из С легким Паром, где Мягков вынужден повторить свой рассказ про баню в сотый раз

Светлана Бабетта   02.03.2021 11:51   Заявить о нарушении