Вкратце 133

Соседи расшумелись в Новый год,
Глушили музыкой ночь напролёт.
Легли под утро спать, свет потушив.
Пришло напомнить время им – ЦОЙ ЖИВ!!!
***
-  Как новогодний праздник проводил?
- Да, пил я эти дни, не просыхая!
- А перегара я не ощутил!
- Слышь? Отойди подальше, умоляю!
***
- Как мужика мужик я, Дед Мороз,
Прошу, чтоб ты подарок  преподнес.
Ты список мне тех девочек пришли,
Что за год хуже всех себя вели.


Рецензии