Выше Неба

Да, "Выше Неба" знак твой для меня!
На небосклоне где-то там сияешь!
Тянусь к тебе, тебя любя!
Дойдет твой свет, греть, может, станешь!

Да, выше неба надо мне достать..
Летать учиться без твоей поддержки..
Лишь  верить свято.. ничего не ждать..
Смешить судьбу;.. идти без спешки!


Рецензии