Самоцветы

Созвездия мерцают так таинственно
В вечерней раме темного окна,
Их свет такой далекий и единственный
Наполнит душу чувствами сполна.

Их отсвет сохраняется для вечности
В глубокой самоцветов красоте,
Их драгоценной яркой бесконечности,
Волнующей, изысканной мечте.

Укрась себя сейчас земными звездами,
Стань ближе к самым дальним из планет,
Волшебники земные их воссоздали,
Для нас горит их драгоценный свет.

Из всех желаний самое заветное
Быть лучше, ярче, радостней, светлей,
Наполни мир свой радугою светлою-
Бесценным разноцветием камней.

28.02.2021
СПб


Рецензии