Любимый праздник

Падает белый
В лесу снегопад,
Кутает ёлки
В красивый наряд.

  п\в: Праздник весёлый
         Повсюду идёт,
         Всеми любимый зимой
         Новый год!

Песенки ёлкам
Позёмка поёт,
Все в хороводы
Снежинки метёт.
п\в.

Вот уж под утро
Пурга улеглась.
Инеем каждая
Ёлка зажглась

п\в

Зимнею сказкой
Рассвет засветил.
Нового года
Денёк наступил!

        Праздник весёлый
        Повсюду пришёл!
        Как же нам всем
        В Новый год хорошо!

(г.Суздаль 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии