Коснусь рукой твоей щеки

Коснусь рукой твоей щеки,
Я так мечтал прижаться к ней,
Люблю тебя, ну, хоть убей,
Всем наговорам вопреки.

Пусть бархат твоего лица
Моя ладонь не повредит
И не испортит внешний вид,
Господь, прошу, прости глупца.

Как я не мог того узрить,
Ты всех милее на земле,
Ты будто вишенка в суфле,
Так и охота откусить.

Волос игривых фиолет
Своей ладонью расчешу.
Зачем, ты спросишь, я пишу
Люблю тебя, шепну в ответ.

   19.02.2021 г


Рецензии